草莓冰激凌

想不出名字【顾顺 李懂】

顾顺x李懂
非常ooc,文笔小学生,一个想法
    顾顺李懂罗星他们三个人其实很早就认识了,刚来当兵的时候他们仨在一个新兵连里。顾顺和李懂是天然弯的还没来当兵之前他俩就知道自己是弯的。在新兵连里,由于顾顺,非常拽嘛,是的,他从一开始就非常拽。
    然后,李懂就不怎么喜欢他,觉得这人非常装逼。罗星嘛,虽然也挺傲,但人脾气好啊人家不拽的让人想打人,还对兄弟特别好,经常调剂他们俩之间的矛盾。然后自然而然的顾顺李懂他俩就都喜欢上了罗星。
    但,罗星是个钢铁直男啊,他的眼里只有兄弟情,没有爱情,无论顾顺李懂怎么明示暗示他都不听不懂。之后,顾顺李懂他俩就互相暗地里较劲。
    他们都进了蛟龙后,罗星和李懂分到了一个队,顾顺在另一个分队。李懂就成了罗星的观察员,没多久。在出一次任务中,罗星就受伤了。当队长说有一个人来代替罗星的时候,李懂心想:可别是他吧。果不其然,还真是顾顺。然后顾顺就想见到老熟人了嘛调戏一下他装作不认识的样子,挑衅一下他,没想到李懂不善言辞的性子回了他一句:也让我见识一下你的本事。
之后,在执行营救人质的任务中李懂就觉得这人挺好的其实。
“别动”
“可是我看到了啊”
“抗压能力太差,战场上,子弹是躲不掉的”
“战胜压力”

顾顺也觉得这个小观察员其实也蛮不错,很好逗,很有意思。
在罗星伤还没好还没归队之前,顾顺李懂他俩就互相看对眼了。
罗星还很为他们高兴。

评论(3)

热度(18)